Почему иногда гении плохо читают или еще раз о дислексии.

Автор:Tamara

Почему иногда гении плохо читают или еще раз о дислексии.

Плохо читает, ленится учиться, витает в облаках... Знакомо?

В преддверии нового учебного года больше всего вопросов в центр "Примавера" поступает на тему - а что же будет с ребенком после курса?

Те наши подписчики, кто внимательно следит за нашими новостями, уже привыкли, что мы стараемся максимально информировать наших родителей о том, что именно получает ребенок после курса коррекции дислексии по методу Дейвиса. Публикуем живой отзыв о курсе , который в июле 2018 года  у нас в центре Примавера провела методист Виктория Лернер. Мы признательны Анастасии, маме Яна, за отзыв.  Благодарим также Лору  за ликбез и популяризацию метода Дейвиса в Украине!

Наш "Примаверовский" новый год несет нам много позитивных изменений. Следите за анонсами. Двигаемся дальше!

Об авторе

Tamara administrator

Основатель и руководитель центров помощи детям и взрослым, имеющими проблемы обучения и развития Primavera Group. Филолог (диплом государственного образца), логопед (диплом государственного образца), образовательный терапевт, специалист по альтернативной коммуникации PECS (1-2ст, курс Энди Бонди, Израиль), поведенческий аналитик 1-2курс Юлии Эрц, Израиль). В специальной педагогике - более 30 лет. За профессиональную деятельность, личные заслуги вклад в социально-экономическое развитие Украины награждена Орденом "Лидер Украины-2018"

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.