Все четверо детей Виктории и Дэвида Бэкхем страдают от серьезного заболевания, которое передается по наследству

Известно, что некоторые болезни передаются по наследству. С подобной наследственной болезнью столкнулись дети одной из самых знаменитых пар шоу-бизнеса Виктории и Дэвида Бэкхем.

У певицы и футболиста четверо детей: Бруклин, Ромео, Круз и Харпер. Все они унаследовали от своей звездной мамы нейрологическое заболевания именуемое дислексия.

У них возникают проблемы с овладением навыками чтения, с грамотностью, арифметикой и поддержанием внимания, а также моторикой и координацией. Бруклин Бэкхем уже пытался получить высшее образование. Однако из-за дислексии перед началом второго семестра он вынужден был бросить учёбу.

В принципе, Виктории это заболевание не помешало добиться успеха в карьере. Да, дети четы Бэкхем вряд ли смогут стать известными учеными. Однако есть множество других профессий, где дети с дислексией смогут себя реализовать.

Так, тот же Бруклин решил стать фотографом. Его брат Ромео увлекается теннисом. Самый младший из братьев – Круз интересуется танцами и музыкой. А единственная дочь – Харпер готовит папе вкусные завтраки.

Кроме Виктории и младших Бэкхемов от этого заболевания страдают такие голливудские знаменитости, как Стивен Спилберг, Дженнифер Энистон, Том Круз, Орландо Блум и другие.

Дислексию корректировать сложно, но возможно


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

  1. Здравствуйте,у одного из моих сыновей есть дислексия,у меня тоже нахожу симптомы,у старшего сына есть моменты,он это знает.На данном этапе мой сын учится в колледже в Польше,учиться тяжело,уже учителя говорили на собрании опекуну,что может лучше забрать его домой,в Украину,он на первом курсе,но мы пока оставляем его,он говорит,что будет прорываться.То,что он читает в учебниках,не помнит,математика,физика,химия и т п,никак.Скоро будет опять род собрание,посмотрим,что скажут сейчас учителя.Он общительный,но часто люди не понимают,что он хочет донести,и не слушают его,а он не понимает,почему,он же им обьяснил.Переживаю,что ему будет сложно работать и зарабатывать на жизнь.

    • Здравствуйте, уважаемая Ирина!
      У нас есть подобные обращения – от взрослых, учащихся за границей. И есть успешный опыт помощи таким подопечным. Оставьте Ваш номер телефона, если хотите, чтобы мы с Вами связались, или позвоните нам по тел (095) 5 275 375, (096)5 275 375, (073) 5 275 375
      К счастью, в любом возрасте это поправимо.
      С уважением, Тамара Хабарова, директор центра коррекции учебных проблем “Примавера”.

    • Доброго дня! Маю бажання поспілкуватися з вами щодо можливої співпраці. Напишіть чи цікава вам така пропозиція. Дякую.

      • Доброго дня, Валентино Григорівно! Залиште Ваш номер телефона, або зателефонуйте нам за номером (095) 5 275 375 – із задоволенням поспілкуємось!