Все четверо детей Виктории и Дэвида Бэкхем страдают от серьезного заболевания, которое передается по наследству

Автор:Tamara

Все четверо детей Виктории и Дэвида Бэкхем страдают от серьезного заболевания, которое передается по наследству

Известно, что некоторые болезни передаются по наследству. С подобной наследственной болезнью столкнулись дети одной из самых знаменитых пар шоу-бизнеса Виктории и Дэвида Бэкхем.

У певицы и футболиста четверо детей: Бруклин, Ромео, Круз и Харпер. Все они унаследовали от своей звездной мамы нейрологическое заболевания именуемое дислексия.

У них возникают проблемы с овладением навыками чтения, с грамотностью, арифметикой и поддержанием внимания, а также моторикой и координацией. Бруклин Бэкхем уже пытался получить высшее образование. Однако из-за дислексии перед началом второго семестра он вынужден был бросить учёбу.

В принципе, Виктории это заболевание не помешало добиться успеха в карьере. Да, дети четы Бэкхем вряд ли смогут стать известными учеными. Однако есть множество других профессий, где дети с дислексией смогут себя реализовать.

Так, тот же Бруклин решил стать фотографом. Его брат Ромео увлекается теннисом. Самый младший из братьев – Круз интересуется танцами и музыкой. А единственная дочь – Харпер готовит папе вкусные завтраки.

Кроме Виктории и младших Бэкхемов от этого заболевания страдают такие голливудские знаменитости, как Стивен Спилберг, Дженнифер Энистон, Том Круз, Орландо Блум и другие.

Дислексию корректировать сложно, но возможно


Об авторе

Tamara administrator

Основатель и руководитель центров помощи детям и взрослым, имеющими проблемы обучения и развития Primavera Group. Филолог (диплом государственного образца), логопед (диплом государственного образца), образовательный терапевт, специалист по альтернативной коммуникации PECS (1-2ст, курс Энди Бонди, Израиль), поведенческий аналитик 1-2курс Юлии Эрц, Израиль). В специальной педагогике - более 30 лет. За профессиональную деятельность, личные заслуги вклад в социально-экономическое развитие Украины награждена Орденом "Лидер Украины-2018"

4 комментария

ИринаДата:4:09 пп - Мар 26, 2019

Здравствуйте,у одного из моих сыновей есть дислексия,у меня тоже нахожу симптомы,у старшего сына есть моменты,он это знает.На данном этапе мой сын учится в колледже в Польше,учиться тяжело,уже учителя говорили на собрании опекуну,что может лучше забрать его домой,в Украину,он на первом курсе,но мы пока оставляем его,он говорит,что будет прорываться.То,что он читает в учебниках,не помнит,математика,физика,химия и т п,никак.Скоро будет опять род собрание,посмотрим,что скажут сейчас учителя.Он общительный,но часто люди не понимают,что он хочет донести,и не слушают его,а он не понимает,почему,он же им обьяснил.Переживаю,что ему будет сложно работать и зарабатывать на жизнь.

    TamaraДата:4:19 пп - Мар 26, 2019

    Здравствуйте, уважаемая Ирина!
    У нас есть подобные обращения – от взрослых, учащихся за границей. И есть успешный опыт помощи таким подопечным. Оставьте Ваш номер телефона, если хотите, чтобы мы с Вами связались, или позвоните нам по тел (095) 5 275 375, (096)5 275 375, (073) 5 275 375
    К счастью, в любом возрасте это поправимо.
    С уважением, Тамара Хабарова, директор центра коррекции учебных проблем “Примавера”.

    Валентина ГригорівнаДата:11:46 дп - Июн 5, 2019

    Доброго дня! Маю бажання поспілкуватися з вами щодо можливої співпраці. Напишіть чи цікава вам така пропозиція. Дякую.

      TamaraДата:11:15 дп - Июн 6, 2019

      Доброго дня, Валентино Григорівно! Залиште Ваш номер телефона, або зателефонуйте нам за номером (095) 5 275 375 – із задоволенням поспілкуємось!

Оставить ответ

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.